quinta-feira, 22 de março de 2012

Coruripe não aguenta pressão do Palmeiras e perde por 3x0

O Coruripe começou o primeiro tempo recuado e segurando o time paulista. Tentanto atacar pelo meio e em bola parada, o Palmeiras não conseguia passar pelo bloqueio alagoano. Procurando jogar no contra-ataque, o Hulk conseguiu por duas vezes assustar o goleiro Deola. No final da primeira etapa, o Verdão de Alagoas segurou o alviverde paulista e chegou a pressionar, mas não conseguiu o gol.

Já no segundo tempo, o time da casa voltou melhor. Aos 10 minutos, Marcos Assunção abriu o marcador, e aos 13 o argentino Barcos fez 2x0 para o Palmeiras. Mais aberto, o Coruripe passou a ficar vulnerável e continuou levando pressão. Por conta disso, o Hulk levou o terceiro gol aos 39 minutos, após chute cruzado de Juninho. O placar final foi de 3x0 para o time da casa.

Com este resultado, o Palmeiras manteve a invencibilidade de agora 22 jogos sem derrota. Classificado para a segunda fase, a equipe paulista vai enfrentar o Horizonte-CE.

Fonte: Tudo na hora